Улетают в небеса

Анатолий Сучков
Провожать друзей в небеса очень больно.
Покидают они нас,и на всегда.
Проважаем мы их ,и достойно.
Ваша честь наша гордость друзья!
       ПРИПЕВ:
Жаль нам очень когда покидают.
Грусть сжимает наши сердца.
Их с цветами все провожают.
И с глубокой печалью слова...

Провожать друзей в небеса очень больно.
Настоящая дружба,она чиста!
Провожаем его мы сегодня.
Жизнь отдал не жалея себя.
     ПРИПЕВ:

Провожать друзей в небеса очень больно.
Да,вина во всем война.
Жизнь народа сейчас не спокойна.
И мы знаем во всём чья вина...
      ПРИПЕВ:

Провожать друзей в небеса очень больно.
Но судьба накажет злодея!!!
А господская банда довольна.
Отвлекать войной,их идея...
      ПРИПЕВ:

КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА?
НАРОДЫ РЕШАЙТЕ,НЕ СПИТЕ.