Твоя победа

Лидия Бараблина
Зачем ты жизнь в меня вдохнул,
А сам к другой перепорхнул?
Зачем нужна была победа,
Когда не нужно тебе это?

И вправду ведь, - Наполеон,
Берешь ты верх, совсем как он,
Легко победы собираешь
И время даром не теряешь...

Ты проявляешь интерес,
Пока дразнит веселый бес,
Как только интерес теряешь -
Ты поле битвы оставляешь.

       Оставив кровью истекать,
       Заставив сердце умирать,
       О, как жесток ты и красив,
       Разбил мне сердце, не спросив....


12.01.94

                * * *

Фото автора