Я сочиню тебе музыку...

Светлана Яговитина
Я... сочиню тебе музыку,
Напишу миллионы стихов.
Лишь бы ты была музой моей
И меня понимала без слов.
В каждой строчке и в каждой мелодии
Прозвучит лейтмотив только твой.
Все романсы, сонаты, рапсодии
Для тебя я исполню одной.
Пусть сольются в прекрасной гармонии
Звуки музыки - ноты судьбы.
И  все части волшебной симфонии
Подчинятся тебе без борьбы.
А на сильную долю сомнения,
Проживая минор и мажор,
В муках творчества будешь спасением,
Моя муза - мой чувств дирижер.
Кантиленой тепла ты окутаешь
И уверенность сложишь в аккорд.
Узы страха  тугие распутаешь.
Стану в творчестве духом я тверд.
Наполняя любви вдохновением
Новой песни припев и куплет,
Завершит кодой это творение
Наш с тобою прекрасный дуэт.
Я...сочиню тебе музыку,
Напишу миллионы стихов.
Лишь бы ты была музой моей
И меня понимала без слов!..