Говорят что время лечит

Сергей Оконечников
 Говорят что время лечит.
Говорят что все пройдет.
Только годы пролетают,
А лечение не идет.

Говорят что время лечит.
Говорят что все пройдет.
Только зубы выпадают,
И маразм настает.

Говорят что время лечит.
Говорят что все пройдет.
Видно так и происходит,
Когда смертушка придет.
;