Загнала жизнь в угол

Нина Бровер
Загнала жизнь в угол.
Выход бы найти!
А к решенью нужно
поскорей прийти!
У кого совета
нищему спросить?
Дней былых уж видно
нам не воскресить!?
Уповать на Бога
или на святых.
Нету у народа
выходов других.
Почему ж так страшно
людям бедным жить?
У Максима Грека
счастья попросить?

Нина Бровер   03.02.2020