Деньги и жизнь

Пётр Фомин
Мой мир не пуст,
Ведь есть надежда.
Исчезла грусть,
Я рад как прежде.

Пусть жизнь идёт
Теперь со светом.
Счастье придёт,
Хоть денег нету.

Вот говорят,
Не в деньгах счастье.
Но их хотят,
Чтоб жить прекрасно.

Работы нет,
Но скоро будет!
Надежды свет
Ведёт нас в будни.

Ресурсы мир нам навязал,
Чтоб управлять всем проще было.
Господь заветы наказал,
И одарил талантом, силой.

Я знаю, жизнь подорожала,
Ведь все ресурсы власть сожрала.
Но всё равно хочу любить,
Без денег вовсе трудно жить.

Подзаработал и поел,
Семью свою всю накормил.
А то, что сделать не успел,
Наверно не хватило сил.

Быть может дело в углеводах?
Или проблемы в голове?
Среди такой вот в жизни моды,
Непросто жить нам, как во сне.

Я вижу свет, не вижу денег.
Я знаю точно, счастье есть!
Побольше нужно нам печенек,
И было место где присесть.