Ожидания перемен

Пётр Фомин
Они сбегут, а нам жить дальше,
Без старой лжи и этой фальши.
Придут другие, меньше жадных,
Жить будет проще для всеядных.

Но снова ждать, что будет проще,
Что будет легче нести ношу.
Мы платим много, что живём,
Добрее власть так долго ждём.

Да пусть копейки за работу,
Все злые, целый день в заботах.
Ты улыбайся так почаще,
Тогда будет жизнь эта слаще.