Февраль

Эля Яковлева
Мокрый снег прилип к ботинкам.
Небо - голубое.
Сквозь лучи смотрю на льдинки.
Счастье-то какое!
Наступлю в сугроб не пышный,
Глубину проверю.
Тишина. Машин не слышно.
Голые деревья.
Теплый день! В лесу гуляю,
Где поют синицы.
Я сегодня закрываю
Зимнюю страницу.
Провожу снегов пейзажи.
Красоту такую
Мне совсем не жалко даже.
Жду весны. Целую.