Письмо от любимой внучки

Алёна Раннева Первая
Привет бабуля! Как дела?
Я на линейку проспала.
Вожатый наш не наказал,
Он у меня планшет мой взял,
Ну, так на время, поиграть.
Здесь  очень трудно засыпать.
Не спим порой все до утра.
Бабуль, ужасная жара.
Смотрели старое кино.
Конфеты кончились давно.
Ещё секрет открою я:
Мы с Гошей рыженьким – друзья.
Какой же он хороший
Тот рыжий мальчик Гоша!
Пока, бабуля, не скучай,
Второго августа встречай!