Любовь для меня - всё! Дмитрий Певцов

Евгений Денисенко-Деев
"Любовь для меня - всё!
Это не я придумал. Любовь есть Бог, и любовью создан этот мир,
и все мы - дети любви, и в каждом из нас есть искра любви, то есть искра Божья.
 Мы не всегда можем или смеем её чувствовать, отдавать или принимать.
 Любовь - это не просто отношения между мужчиной и женщиной,
между ребёнком и родителями...
Это что-то созидающее, на чём держится этот мир,
 это Вселенная и всё, что вокруг нас и внутри."
            Дмитрий Певцов