От чистого сердца

Евгений Шапорев
От чистого сердца,
Средь белого дня,
Поздравили дети,
Сегодня меня.

С моим днём рожденьем,
С моим торжеством,
С моим юбилеем,
С моим Рождеством.

Спасибо родные,
Вы чтите отца,
А он, лишь слуга,
Неземного творца.

А он, лишь посланник,
Божественных сил.
У Бога отец,
Разрешенье спросил,

Чтоб, мысли божественных,
Строчек-стихов,
Писать для людей,
Кто их слушать готов.

А тем, кто не видит,
В Поэзии свет,
Тому и не надо,
Что пишет Поэт.

Евгений
Шапорев
06.04.2018