Ловушка чувств

Пётр Фомин
Эта странная жизнь - всё куда-то летит.
И нам кажется, что-то мешает нам жить.
Цели разные есть, это требует воли.
Заниматься и есть, правильно и до боли.

И тогда, может быть, её взгляд станет нежным,
Так хочу я любить, и сильнее, чем прежде.
Так хочу я сказать много слов откровенных,
Не могу не мечтать, о мечтах сокровенных.

Всё трудней и трудней, этого мне добиться,
Я хочу поскорей, но я должен трудиться.
Но сомнения тоже съедают мне сердце.
Ни на что не похожа, без неё нету места.

Я не знаю ведь даже, на что я способен.
Но мечтаю о нашем, счастье возможном.
Хватит ли сил сейчас? В этом я не уверен.
Тяжело мне без нас, но любви этой верен.

Не поймут никогда, эту душу из боли,
Но любил я всегда, не дал шанс своей воли.
А теперь догонять, успевать и поверить,
А смогу ли нагнать, чтобы счастье примерить?