Ты во мне...

Тиана Иванка
Ты во мне, до боли...
Ты во мне, до смеха...
Рассмешить же можешь..
Как аллюр успеха...

Ты во мне тревогой..
Ты во мне салютом...
Как же так возможно...
Спросим: почему так..?..

Ты во мне негласно...
Но красноязычно...
И молчать ты можешь..
Что не слышно крика...

Ты во мне, безбрежно...
Маяком бываешь...
И всегда светло..
Огоньком  мигаешь...

Ты во мне, как Солнце...
А порой созвездием...
Орионом будто..
Светишь многоцветьем..

Ты во мне бушуешь...
Волнами, штормами...
И эмоций много...
Всё и между нами...

Ты молчишь, я песней....
Я молчу, ты пишешь...
Говоришь, чудесно...
Чувствуешь и слышишь..

Ты во мне, ты знаешь..
Я в тебе, ты веришь...
Просто столкновением....
Встретились в мгновении...

Ты во мне, молчанием...
Только я всё слышу...
Просто всей душой...
Чувством моим дышишь...



               
                22.11.2019