Dansing

Арсений Фёдоров
Я вчера с тобой слушал здесь музыку,
а сегодня тебе свою песню спою.
Мы звезду рассмотрели вдвоём на восходе,
на закате другую звезду для тебя отыщу.

Ты течёшь в однозначном со мною пространстве,
твою руку держу я в своей.
Мы танцуем с тобою вечерний и лёгкий наш dansing.
Я кружу тебя в вальсе,и хочу я сегодня лишь
этого в жизни счастливой моей.

Где я был не с тобой и когда,я не помню,-
 в моё время и жизнь ты вошла навсегда.
И танцуют с тобой и со мной свои танцы
все цветы и все птицы, вода,города...

Где ты будешь со мною сегодня,
что конкретно и ясно мне скажешь?
Иль безмолвно продолжишь молчанье моё?
Вновь волнуется кровь,и ведь ты не откажешь
в понимание меня и ответе своём.

В ритме жизни и отдыха неге
для тебя и меня рождена
бесконечная светлая песня.
Про любовь и про радость она...

2020