Заштатная львица

Александр Обозреватель
Наверно мест таких уж не осталось
Куда бы жизнь её не поимела
Под кожу даже к ней иглой внедрялась
И на куски рвала бесстрастно тело

Лохмотья нынче склеит макияжем
Чтоб выйти в свет из сумрака депрессий
Где мордой снова на обложку ляжет
Под вспышки бесконечных фотосессий

Потрачен капитал что небесами
Дарован был жила чтоб полной жизнью
Как жерновами чувства телесами
Перемолола за процент комиссий

Конечно не ждала что жизнь вся в прошлом
Хоть половину только истрепала
Как не рядись теперь в обличье пошлом
Никак ей не начать уже сначала...