собака

Тира Билецкая
Какой чёрт там пионер!
Я уже – пенсионер.
Вот. Хозяин – уважает.
На футбол меня таскает.
И на матче, коль фурор-
Помогаю кричать: Гол!!!
Бегать я ещё люблю.
Этот спорт я – признаю!
Шапку, вишь, мне подарили.
Голову чуток подбрили…
Да ещё хочу признаться:
Очень я люблю мотаться.
Чтоб по скверу! Хвост – трубой!
Соревнуемся с тобой?
фото-интернет