Всё тебя я вспоминаю

Пётр Фомин
Как же было хорошо
С тобой рядом находиться.
Я хочу ещё, ещё!
Этим счастьем восхититься.

Яркие были моменты,
Улыбалась для меня.
Говорил я комплименты
Тебе, милая моя.

Сердцем всем тебя люблю я,
Лучше всех ты в моих снах.
не найти тебя другую
Во всех сбыточных мечтах.

Развела судьба дороги,
Но живу всё тем же днём.
Обиваю все пороги,
Верю, что будем вдвоём.

Игра разума и веры -
Сам себя я истерзал.
Эти чувства не измерить.
Лишь тебя я вспоминал.

Вроде жизнь идёт всё дальше,
Без тебя мне всё трудней.
Знаю, что могло быть нашим,
Это счастье из всех дней.

Мир вообще не идеален,
Как и в общем то и я.
Может я не лучший парень,
Но люблю сильно тебя.

Так тебе я благодарен,
Показала счастье мне.
Но с судьбой не солидарен -
Я живу как в грустном сне.

Навещаешь иногда ты,
И приходишь во сне вновь,
Счастлив быть я мог когда-то,
Грустная моя любовь.

Ты напишешь смску,
Не смотрел чтоб я назад.
Может быть пошлёшь мне фреску,
Чтоб я вспомнил, как был рад.

Как прекрасно раньше было,
Зная для кого живу.
Столько лет - ты не забыла.
До сих пор с ума схожу.

Качества твои я знаю,
Их искал среди других.
Всё тебя я вспоминаю,
И об этом этот стих.