Нежно слыша

Екатерина Леонидовна Бровкина
В танце ветра, в пути бескрайнем
Ты со мной. Проникая звуком
Мчишься в даль, чабреца случайно
Бросив в чай по дороге утром.

Нежно слыша, скользя по нотам,
Раскрываясь. И в каждом вдохе
Быть счастливой. И нежно, звонко
Расширяясь в любви потоке.