Вкус лета

Алёна Раннева Первая
ВКУС ЛЕТА

Приносит нам цветное лето
Грибы в оранжевых беретах,
А на макушке мухомора
Снежинки сели – вот умора!
А сыроежки свои ножки
Сметаной смазали немножко,
А может, мелом побелили,
Чтоб мы вкус лета не забыли!