Новая диета!

Филипп Каспер
Вся надежда на диету
Теперь нельзя мне и котлету,
Чтоб животик мой пропал
Нужно овощи чтоб жрал.
Макароны, хлеб да рис
От них морда зашибись,
Надо тоже их забыть
Как же дальше без них жить?
Кофе, чай без молока
И чтоб не сладкая вода,
Овсянку только на воде
Отварил я на плите.
Вот она моя еда
Затреслась моя губа,
Там в кострюлечке на дне
Неужели столько мне?