НОЧЬ И Я

Алексей Кучаев
Алексей Кучаев

Ночь, а я стою любуюсь темнотой
И в небе звезды
Свет холодный свой
На землю посылают.
А я одна под звёздным небом
Упиваюсь тишиной.
Вот звездочка мелькнула в вышине
И быстро испарилась.
Как хорошо побыть одной,
В тиши ночной.

18.09.2017 года.

Фото из инета