Сегодня выбор свой верный сделай, душа чтоб пела!

Лана Сапиенс
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19-21)


Бог не оставит и не покинет,
В пути упавших всегда поднимет.
Он руку даст — за неё держаться,
Подарит силы с грехом сражаться.

Бог не замедлит и не обманет,
Но принуждать никого не станет.
Свободу воли Он дал всем людям — 
Что избираем, то с нами будет.

Избравший жизнь во грехах-пороках
Обманут будет врагом жестоко,
В своих пороках Навеки сгинет —
Грехи сгорят, и сгорит он с ними.

Избравший Божью Любовь Святую
Жить будет Вечно, в Любви ликуя.
Сегодня выбор свой верный сделай,
Душа от счастья чтоб Вечно пела!