В думах мы...

Раиса Ворфоломеева
Всё перепутала погода
Теперь такое год от года.
Что ещё нас завтра ждёт,
То знает каждый идиот.

Зима куда пропала?
Она и не настала.
То ли осень? Иль весна?
В думах мы. Нам не до сна...