Понедельник, вторник

Игорь Качалов
Понедельник, вторник...
Пятница... Господь...
Всяк из нас - работник,
И свеча, и плод.

Время еле-еле
Над землёй течёт.
Мы с тобой успели
Встретить наш восход.

3 февраля 2020г.