Моим друзьям!

Эдуард Скороходов
Сегодня я встречаю день рожденья
Который раз – и снова жизнь нова!
Сегодня словно ветерок весенний
Принёс друзей горячие слова!

Друзья мои! Какое, право, чудо,
Что я в огромном мире вас нашёл!
Я счастлив, что достоин вашей дружбы,
Что вашего участья не лишён!

А самой лучшей женщине на свете
Хочу сказать: «Без этих тёплых рук,
Без этих губ и глаз прекрасных этих
Мне не прожить и дня, мой нежный друг!»