Есть причина жить...

Людмила Сокол
У сильных женщин есть причина жить:
Им хочется любви и счастья получить,
С мужчиной настоящим слабой быть,
Любовь и нежность от Души дарить.

У сильных женщин есть причина жить:
Им хочется в любви детей родить,
Чтоб в доме были радость, смех,
Которые на первом месте, а потом - успех.

У каждой женщины причина есть, чтоб жить:
Ее предназначение - жизнь новую дарить...
   
© Людмила S 03.02.2020.