Счастье обе руки на колени сложило

Сергей Черкашин5
Счастье обе руки на колени сложило...Я сложил звон сельской церковной колокольни и звон хлебного колоса...А весной,когда глаза застилает светлейшая печаль.На глазах моих твои зерна.