Жизненный итог

Ира Николаева
Сколько нам отмерено годами
дней. часов. мгновений и минут,
не следим порою за часами,
стрелки незаметно так идут.
А быть может и не будет завтра.
только лишь сегодня и вчера,
может жизнь отмерила на завтрак
капельку последнего глотка.