Я тебя люблю акростих

Елена Раимова
Я* тебя душой, любя, согрею,

Т*еплотой укутаю из ласк...
Е*сли ты со мною будешь смелым,
Б*есподобным будет каждый час...
Я*ркий свет наполнит души наши,

Л*епестками роз усыпав путь...
Ю*жный ветер нас умчит подальше,
Б*ез любви нам ночь не даст заснуть.
Л*егкость чувств без горечи и фальши
Ю*ность в сердце сможет нам вернуть!

1.02.2020