И всё-таки наверх обратно Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Февральское депрессивное")

И всё-такт наверх
обратно,
наверх, наверх,
туда где, небо
необъятно
и снег, как смех,
и пусть с души
исчезнут пятна,
унынье - грех...