Чарующим звуком мелодии чистой...

Елена Раимова
Чарующим звуком мелодии чистой
Скользит по губам моим имя твое...
Слеза одиноко во тьме серебрится,
И где-то вдали ты почувствуй ее...

И в ней не тоска, не гнетущая жалость -
Большой благодарности свет и тепло....
Хоть сердце от боли предательски сжалось,
Любовь моя рядом всем бедам назло...

1.02.2020