Добро - зло 1

Юрий Якушев 3
***Добро должно быть с добрыми кулаками
***Легко делать добрые дела, если они не обременительны
***Лозунг "ни дня без доброго дела" Пришлось перейти на ночной образ жизни
***Добро и зло едины, как дерево, больше крона - шире корни
***Добро и зло - орёл и решка, по большому счёту выпадают одинаково
***У чужого добра свои добродетели
***Не каждому по карману, добра или зла
***