Главная ошибка

Виталий Веледницкий
Не надо, обращаться к Богу
Ему, итак невмоготу
Создали вакуум, пустоту
И травят душу, понемногу...

Он в том, что есть - не виноват
Ему за все с лихвой досталось
Его, еще добить осталось?
Ему итак, достался - ад...

Душе и холодно и зыбко
Нет, он не думал, не гадал
Да, он САМ Бог, но он не знал
Что люди - главная ошибка...!

Он создавал их, для добра!
Для радости, любви и счастья
А оказалось - для несчастья
Его мечта - лишь мишура...

Одна лишь ложь, которой много
Игра в безумство, пустоту
Вот потому - невмоготу
Взывать, не надо только к Богу...