Жизнь!

Филипп Каспер
Так несётся быстро, быстро
Жизнь нельзя остановить,
Позади воспоминания
Впереди там крест стоит.
Пролетают год за годом
На подьём всё тяжелей,
И болят уже суставы
И всё стало холодней.
Жизнь нельзя вернуть сначало
Взять бы что-то изменить,
И у матери конечно
Извиненья попросить.
Но сейчас конечно поздно
Те ошибки исправлять,
А их по жизни было много
Чем бы душу мне унять.