Мне кажется, проходит все, как сон...

Елена Раимова
Мне кажется, проходит все, как сон,
И в прошлом растворяются обиды,
Когда ты жаждой счастья опьянён,
И потерял печали след из виду...

Мне кажется, все можно пережить,
И гостем стать у будущего званым,
Пока не порвалась благая нить,
Что с верой и мечтой соединяет...

Дурного след и смелые мечты -
Не то, что вас вести должно сегодня.
Любите жизнь сейчас, до хрипоты...
И лишь тогда вы будете свободны.

1.02.2020