и будет мир

Тира Билецкая
Жесть по миру жесточала…
Бумеранг тот не пугал.
С каждым днём всё добавляла
Во свою судьбу накал.
И дошло до беспредела.
С гнева жесть – занемогла…
От тоски вмиг похудела…
И дай бог! чтоб померла.
фото-интернет