Со снами редко вижусь очень

Елена Раимова
Со снами редко вижусь очень....
Но все ж....бывает иногда...
Но без твоих "Спокойной ночи"
Не встречу их я никогда...

Когда не сплю - роятся мысли
В моей усталой голове:
" А если он мне не приснится,
То как любовь сберечь в себе?"

2.02.2020