Тропинка

Евгений Серов 77
Вдохновение: фильм «Побудь в моей шкуре»

Ликуют... и плавятся души людские,
Поддавшись призыву ночного инстинкта.
Рассудок - «в отключке»: плетутся нагие
По узкой и склизкой звериной тропинке.

В руке “one-way ticket” покорно сжимают;
В глазах - темнота и огонь сладострастья.
Не ведают, в адском огне погибая,
Что столь далеки от желанного счастья

one-way ticket (англ) - билет в один конец

Фото: кадр из фильма