Твори, люби, живи

Алёнка 83
Твори, люби,
Живи
И не грусти!
Совсем!
Танцуй и пой,
Со мной!
Как будто бы весной,
И все! Обиды ты!
Забудь!
Уйдёт и эта грусть,
Мечты, мечты, мечты,
Реальностью все станут,
И сердце не устанет,
Не дай ему разбиться,
Ты дай  ему влюбиться!
Твори, любви,
Живи!
И просто не грусти!