Эндорфины

Елена Раимова
Позабытый вкус сладкого чая,
И запретный давно шоколад
Эндорфином меня наполняют,
И глаза словно звезды горят...

Эндорфины, эндорфины...
Сладкий чай и шоколад!
Пусть идут проблемы мимо,
Ведь глаза мои горят!

Нежный вкус так бодрящего кофе,
Эскимо в самый лютый мороз
Эндорфин мне по телу разносят,
И в плену я мечтаний и грез...

Эндорфины, эндорфины...
Капучино, эскимо!
Пусть идут проблемы мимо,
Ведь на сердце мне тепло!

Звонкой песней мой голос прольётся,
До утра нарушая покой...
Эндорфином в крови отзовётся
Каждый миг беззаботный такой...

Эндорфины,эндорфины...
Песни ночи напролет!
Пусть идут проблемы мимо,
Ведь душа моя поет!

Вспомнит сердце слова дорогие,
И спою, мой родной, о тебе...
Так зашкалят мои эндорфины,
Что вокруг улыбнутся мне все!

Эндорфины, эндорфины...
О любви своей пою!
Пусть идут проблемы мимо,
Ведь тебя я так люблю!

2.02.2020