Случайности. Зарисовки

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
   (зарисовки)


***

СЛУЧАЙНОСТИ


Я исключил случайности,
            зачем мне их иметь?
Я исключил случайности,
            как из кармана медь.
Я исключил случайности,
            но вот ведь в чём беда:
Я, исключив случайности -
            скучаю, господа!



 
***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------