Хочу...

Елена Раимова
Как выразить чувства свои? Я не знаю...
Но снова бумагу и ручку беру...
И, как на духу, тайны ей доверяю,
Которые в сердце своем берегу...

" Хочу умереть я в любимых обьятьях...
Хочу быть твоей не на миг - навсегда...
Хочу научиться от счастья лишь плакать,
Любовью своей согревать в холода...
Хочу быть любимой твоей и желанной...
Хочу утонуть в знойной страсти с тобой...
Хочу бесконечно любовью быть пьяной,
И тихо шептать тебе "Ты только мой"...
Хочу обнимать тебя солнца лучами...
Хочу целовать тебя ветром ночным...
Хочу восхищаться твоими глазами
Не только в мечтах,что растают как дым...
Хочу до мурашек твой голос я слышать...
Хочу аромат твой манящий вдыхать...
Хочу под дождем целоваться на крыше,
И заново все в этой жизни начать..."

Смотрю на письмо... понимаю - наивно,
Ведь вряд ЕМУ это нужно, как мне...
К свече поднесу...да, немного обидно...
Слезами из глаз напишу на стекле:

"Хочу... "

2.02.2020