не получается забыть

Маргарита Генералова
не получается забыть
пыталась, мучилась, всё тщетно
проходит время незаметно
я продолжаю вас любить

конечно, стыдно, спору нет,
да я и пью уже пореже
и мало что меня удержит
я не скрываю свой секрет

как совесть щерится впотьмах
я появляюсь ниоткуда
за вами следую повсюду
живу в пристыженных умах

и вот, свидетели со мной
пусть не друзья, ещё покамест
но я испытываю радость
они разделят мою боль