Усталый путник

Алексей Кабашов
Усталый путник весенних вод
Проснулся утром, и встать не c мог
Закрылись двери, разрушен мост
Душа метелью взлетит до звёзд

Замкнулся жизни порочный круг
Паяц устал от ложных мук
Марионетка чужой мечты
Прошла весна, пройдёшь и ты