Люблю тебя, мой свет в оконце...

Елена Раимова
Люблю тебя, мой свет в оконце,
Мой лучик в непроглядной мгле,
Мое пылающее солнце,
Звезда в ночи, что светит мне...

Пусть говорят,что невозможно
Любить за что-то - я люблю!
Я знаю, как со мною сложно,
Но я тебя боготворю

За доброту души прекрасной,
За сердца чистого слова,
За то,что ты мне даришь счастье,
За то, что я ещё жива...

Я разделю мечту с тобою,
А в ней - ты мой, а я - твоя...
От всех забот тебя укрою,
Свою любовь и страсть даря...

Любимый, ты - моя отрада,
И без тебя я не смогу...
Пусть даже если мы - не рядом,
Любовь я в сердце сберегу...

3.02.2020