Наедине. Если нужно идти...

Елена Цветкова Горщук
•        *.  *.  *
• Если нужно идти — иди.
• Я не стану тебя держать.
• Хочешь новой любви — люби.
• Мне привычно безмолвно
        ждать.

• Мое сердце привыкло болеть,
• но душа снова тихо заплачет.
• Лишь не нужно меня жалеть.
• Просто я не могу иначе.

• ЧТО есть правда в горячке
        страстей?
• Есть ли ГРЕХ во спасение
        ложь?
• Я же просто бреду средь
        людей,
• веря в то, что ты снова
        придешь.
;             (2011)