Нарцисс

Арарик Арушанян
Ты никого не украдешь,
Как сама считаешь, 
Придёт время всё найдёшь,
Если стих читаешь.   

Не надо трогать никого
С кем друг твой
отдыхает,
Вернуть ты хочешь самого,      
А свечка догорает. 

От прошлого беги,   
Нет к нему возврата.
Не стой,иди вперёд
Плутовкой стань обратно.

Докажи себе и нам, 
Что стала ты другая,
Жизнь прекрасна без причин,
Как любовь земная. 

Посмотри с утра вокруг,
На облака и птицы,
Пройдут года,уйдёт недуг,
Утри от слез ресницы.

Я дарю тебе Нарцисс,
Он не привязан к страсти.
Полюби себя мой друг,
Держи цветок на счастье!

03.02.2020г
Новороссийск