Приходите ко мне на могилку Галина Н

Ладомир Родумилов
Приходите ко мне на могилку,
Приносите хлебные крошки,
Вспоминайте меня немного,
Может в чем-то была я хорошей.

Посадите ягодный кустик,
Лучше, если будет малина.
Если имя мое кто спросит —
Отвечайте: «Звали Галиной»