Намекая

Андрей-Виктория Андреев
Вошёл недоношенный, плачет у двери…
Подать, не подать? Сам ведь, сука, возьмёт.
В тщедушной фигурке треть монстры, не звери:
У зверя есть сердце, он слово поймёт.

А эти – засланцы – исчадия Ада,
Как месть за добавленный день в календарь.
Плеснёт из флакончика капельку яда
На муфту, на кожу, да на инвентарь,

Пока домочадец отыщет гостинец…
Уйдёт не простившись, ни просто кивнув…
И ждёшь невозможного с кофе, в щетине
Недельной…звонить никому не рискнув…

Январь продождился, февраль в снежной крошке.
Закрутит метелями март-переход? –
Спросил отражение в тёмном окошке –
Молчит, намекая на каверзный год…

     03.02.2020г.       A-V-A.