Ярость

Пескова Валентина
Руна Уруз


Если ад улыбнётся, а смерть подмигнёт,
Значит стал ты чего-то достоин.
Снисни зубы и злобно шаг сделай вперед,
Несгибаемый, яростный Воин.

Если Фатум в удаче откажет тебе,
Коридоры Миров распахнутся,
Плюй в лицо равнодушной злодейке-Судьбе
И клянись непременно вернуться!

Засмеяться в промокшем от крови снегу
Лишь избранник Победы сумеет,
Ты покажешься мертвым - страшнее врагу,
Преисподняя заледенеет...